Di Skincare 101 kali ini, Hani akan kasih tau apa aja skincare routine-nya di pagi hari. Nggak cuma menjelaskan ada produk apa aja yang dipakai, tapi di video ini Hani bakal kasih sedikit tour tempat penyimpanan skincare-nya. Psst… di video ini juga ada tamu istimewa yang nemenin Hani skincare-an, yaitu Jehan!

Follow her on Insta:

@hanzkyy
https://www.instagram.com/hanzkyy/?hl=en

List of products mentioned:

– Astalift Cleansing Gel
– Wardah White Secret Pure Treatment Essence
– Manufaktura Natural Rose Water with Thermal Spring Salt
– SU:M37 Secret Essence
– Clinique Fresh Pressed Vitamin C
– Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Cell Power Eye Balm
– GlamGlow Star Potion Liquid Charcoal Clarifiying Oil
– Dr. Jart+ Ceramidin Cream
– Anessa Perfect UV Sunscreen

Related Articles:

– Skincare Routine Korea Versi Singkat
https://fdly.me/2Fq5W2y

– Skincare Routine Remaja
http://fdly.me/2DUyG3e

– Perbedaan Serum, Booster & Ampoule
https://fdly.me/2RkAaWJ

– Skincare Routine Kilat Dua Tahap
http://fdly.me/2fL4kBt

– Semua Tentang Masker Wajah
https://fdly.me/2Nf5bu3

– Masker Bagus Untuk Kulit Berjerawat
https://fdly.me/2CJVakM


In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

Visit our website: http://femaledaily.com/
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork – https://www.instagram.com/femaledaily
Follow us on Twitter: @femaledaily – https://twitter.com/femaledaily
Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network – https://www.facebook.com/FemaleDailyN

source

38 replies
  1. Hanifa Ambadar
    Hanifa Ambadar says:

    Hi semuanya, thank you for watching ya. Nggak pada ketinggalan INFO SUPER PENTING di akhir kan? Makeup + Skincare kesayangan diskon sampai 80%. Sampai ketemu di Plaza Indonesia 26, 27, 28 April ya 🙂

  2. Nilla Septy
    Nilla Septy says:

    tadinya: "ak kira bakal serame ala beuaty vlogger gt"

    tp pas di bawa ke bawah sm ke "supermarket skincarenya" nga jadi dikit dh skincare doang pulak gmn make up? wkwk

  3. Ria R. S.
    Ria R. S. says:

    Buku favorit Kak Hani dong, kemaren kan World Book Day 😊
    Btw, salut sama supermarket skincarenya, buanyaakk bgt! Aku punya 3 moisturizer travel size aja gerah liatnya engga tersentuh, bawaannya pengen dikasi orang aja. Trus ada stok 1 cleansing oil bahkan sampe lupa kalo udah nyetok, terlanjur pake cleansing balm 😅

  4. Maulana Ibnu Ramadhan
    Maulana Ibnu Ramadhan says:

    Satu hal yg bikin gua suka sama video begini, skincare mahal dan berkualitas jadi nyadar sama diri sendiri, semangat belajar terus kerja yg halal dan semaksimal mungkin biar bisa muasin diri sendiri tanpa bebanin ortu:')

  5. Hany Yusmita
    Hany Yusmita says:

    Kak hani yg namanya sama 🥰 emang bener ya kulit muka kita suka kalo lama pake product jd ga ngaruh lg/resistance ya? Jd apa aja yg hrs diganti Serum/toner/moisturizer dan dalam periode wkt brp lama ya?

  6. Lina leinz
    Lina leinz says:

    Ya ampun jehan mau 11 taunnn mau abg makin cantik inget dulu awal2 ngikutin mommiesdaily belajar ASI jehan masih balita (tetapi anakku pun udah 8taun sih hehe) sukses terus kak hani 😊

  7. putu kharismawati
    putu kharismawati says:

    saran aja dari aku,mungkin team fd perlu cek subcriber itu dari umur brapa smpe berapa,soalnya contohnya aku masih anak kuliahan umur 20 th ,jdi perlunya video yg nunjukin skincare atau makeup yg sesuai umurku yg pastinya harga affordable, kalo videonya gini kadang suka mupeng trus pas liat satu produk dgn harga mahal udh bikin mls lgi buat terusin nonton videonya 🙂

  8. Karina Dian
    Karina Dian says:

    Duhh jujur sblm liat video ini aq emg ada rencana bikin supermarket skincare, biar kgk boros aja sih blnja tiap bln muluu, jd skali beli bsa hemat buat bbrp bln kedepan, hehehehe bener2 inspirasi bgd mba hani..

  9. syalala putri
    syalala putri says:

    Aku juga punya bin untuk back up. Dan tiap liat koleksi skincare yg dipakai aku jadi makin rajin pakai biar yang diback up bisa dipakai & habis and not too guilty buat beli lagi yang baruuu 😄

  10. bani bugs
    bani bugs says:

    Komen-komen dibalesin sama mbak hani nya langsung dong
    Gila kurang respect apa gue sama beliau, ga salah jadiin beliau salah satu panutan!
    Seneng banget liatin wanita-wanita hebat kaya beliau ini
    Berharap suatu saat gue bisa gitu juga aamiiin

Comments are closed.